MINGGU SEHAT BERSAMA IBU IBU PKK DESA KEDUNGREJO,minggu ke 1

Senam Ibu-ibu PKK setiap hari minggu,mulai jam 07.00 wib di Balai Desa kedungrejo kecamatan Sumberrejo Kabupaten Bojonegoro.
Salah satu kegiatan PKK di Desa Kedungrejo adalah senam yang rutin dilaksanakan setiap seminggu 2 kali, yaitu hari minggu dan hari lainnya sesuai kesepakatan seluruh anggota senam dengan pelatih.

Butuh kesadaran yang tinggi untuk dapat menjaga kesehatan, karena kesehatan merupakan hal yang sangat penting dalam kehidupan. Dengan menjaga pola hidup sehat, PKK Desa kedungrejo mengajak warga masyarakat untuk rutin melaksanakan senam. Kegiatan ini banyak membantu dalam peningkatan pembangunan desa serta mengajak warga desa dalam menjaga pola hidup sehat serta menjaga kebugaran.